Амурская область

    Тематическая неделя «Лучшие хиты Warner Brothers»

    30 Апреля 2013

     С 30 апреля по 12 мая 2013 года «Видеопрокат» Интерактивного ТВ Ростелеком представляет подборку из семи лучших фильмов киностудии Warner Brothers.  Каждый из них прославил свой актерский состав, собрал невероятную кассу, был просмотрен миллионами зрителей и приобрел культовый статус.

    «Маска» - самая смешная комедия девяностых, главную роль в которой сыграл талантливейший комик Джим Керри. Фильм о приключениях незадачливого парня и маски бога Локи был снят в 1994 году и с тех пор сотни раз показывался по телевизору, однако, рейтинги у него неизменны.

    «Мальчишник в Вегасе» - забавная комедия про приключения трех незадачливых друзей в Лас-Вегасе. Этот фильм получил «Золотой глобус» как «Лучшая комедия -2010» и это неслучайно. Фильм собрал у экранов кинотеатров несколько миллионов человек по всему миру, упрочив славу таких актеров, как Брэдли Купер и Зак Галифианакис.

    «Одиннадцать друзей Оушена» - авантюрный комедийный боевик о настоящей афере – ограблении казино на несколько миллионов долларов. Лучшие аферисты и дельцы Лос-Анджелеса собираются вместе, чтобы осуществить план. В этой захватывающей картине собрались самые «сливки» Голливуда – Бред Питт, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Мэтт Дэймон и многие другие.

    «Темный рыцарь» - это впечатляющая фантастическая картина о популярном супергерое Бэтмене была снята Кристофером Ноланом в 2008 году. Фильм Нолана переплюнул по своей популярности все предыдущие экранизации, а главный злодей Джокер, прекрасно сыгранный покойным Хитом Леджером, стал более культовым, чем сам Бэтмен.

    «Матрица» - кажется, это самый популярный научно-фантастический фильм последних двадцати лет. В прокате «Матрица» окупилась семь раз, сделав своих создателей – братьев Вачовски – миллионерами, а Киану Ривза, исполнителя главной роли, одним из самых известных актеров конца девяностых. Революционные технологии и невероятные спецэффекты заставляли зрителей трепетать у экранов и возвращаться в кинотеатры снова и снова.

    «Троя» - эпический блокбастер, основанный на древнегреческой мифологии – разве что-то может быть более успешным? Удивительный звездный состав, включая любимцев публики Бреда Питта и Орландо Блума, окупившийся бюджет, составивший сотни миллионов долларов, и,  конечно, впечатляющие массовые сцены – вот какая она, легендарная «Троя».

    «300спартанцев» - и снова эпический исторический блокбастер, основанный на древней битве войска спартанцев с несметными полчищами воинственных персов. Культовый крик «Спарта!» и впечатляющие массовые сцены – вот что запомнили зрители, посмотревшие «300 спартанцев».

    Смотрите на майских праздниках в «Видеопрокате» Интерактивного ТВ Ростелеком!

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)